09 Desember 2019 08:45:07

Lapangan Olahraga Desa Kebonagung

Pengurukan Lapangan Olahraga dg Panjang 88 m x lebar 73,5 m ini Menyerap anggaran sebesar Rp 129.833.400,- yang di danai dari APBDes Thn 2019 dan bersumber dari Dana Desa. Mengingat dana yang terbatas pembangunan lapangan olahraga ini sifatnya berkala di mulai dengan pengurukan dan pemerataan tanah terlebih dahulu dan tahap pengerjaanya sudah 100% dilakukan oleh Tim Pelaksana Kegiatan.

Dengan terbangunya lapangan olahraga ini diharapkan bisa meningkatkan peran serta masyarakat dibidang Olahraga, meningkatkan sarana Olahraga yang layak,berstandart dan mengembangkan minat,bakat dan potensi Olahraga di Desa.