16 November 2019 08:33:17

Pengadaan Lampu Penerangan Jalan Lingkungan

www.kebonagung-rengel.desa.id Sabtu (16/11/2019) Desa Kebonagung Bersinar Terang pada malam hari terealisasi pada Tahun Anggaran 2019 ini, Pemerintah Desa Kebonagung dengan memperhatikan apa yang dibutuhkan warga dan dikeluhkan terutama pada malam hari karena kondisi lingkungan yang gelap sehingga memicu ketidaknyamanya pengguna jalan dan terahambatnya aktifitas ekonomi dan juga untuk mencegah terjadinya tindakan kriminalitas selain membangun Poskamling Pemdes Kebonagung juga Melakukan Pengadaan Lampu Penerang Jalan Lingkungan di 80 Titik Lokasi yang tersebar di dua Dusun.

Dengan Terbangunya Tiang-tiang Lampu penerang jalan lingkungan ini pemerintah Desa Kebonagung berharap agar masyarakat juga berperan aktif dalam pemeliharaan dan pemanfaatanya.mari bersama-sama mewujudkan Visi dari Pemerintah Desa Kebonagung yang dipimpin Oleh Kepala Desa ibu SULISTYOWATI  Menjadikan Desa Kebonagung yang mandiri, mampu meningkatkan sumber daya manusia untuk mengembangkan masyarakat yang sejahtera, berkualitas dan berbudaya.

"KERJA BERSAMA KITA BISA"