24 April 2019 05:23:45

BAZAR RAMADHAN

Ramadhan 1440 H karang taruna desa kebonagung membuat sbuah acara FESTIVAL RAMADHAN yang akan dilaksanakan 1 bulan penuh di halaman Balai Desa Kebonagung.
Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran diri masyarakat untuk berperan penting dalam memeriahkan ramadhan dngan kegiatan-kegiatan positif demi terbentuknya generasi muda desa kebonagung yg berkuliatas dan berakhlakul kharimah.

Adapun kegiatan-kegiatan di FESTIVAL RAMADHAN sebagai berikut :

1. Bazar Ramadhan adalah sbuah bazar kuliner dan takjil dengan stand bambu yg klasik dan menu-menu yang menarik dan berkulitas yg kita siapkan untuk pengunjung.

2. Pentas seni angklung adalah seni musik yg berasal dari bambu yg akan menghibur pengunjung setiap ngabuburit di FESTIVAL RAMADHAN kami.

3. Lomba anak-anak adalah cara kita untuk menggali sbuah karya anak-anak untuk berekpresi dalam ramadhan kali ini.

4. Donasi/Santunan.. Kali ini karang taruna membuat sbuah acara yang unik yaitu karang taruna desa kebonagung juga membuat sbuah wadah bagi pengunjung FESTIVAL RAMADHAN yang ingin bersedekah dan akan kami salurkan kepada yatim piyatu dan dhuafa pada saat puncak acara takbir akbar di balai desa kebonagung.

5. Kita juga menerima pemesanan takjil lo... Bagi komunitas atau masyarakat yang punya acara besar bisa langsung pesen takjil di karang taruna desa kebonagung atau bisa langsung menghubungi nomer yg sudah kita cantumkan. Kita juga siap kirim wilayah rengel dan soko.

6. Lomba Selfie Ngabuburit... Nah ini yang paling menarik kita juga memberikan kesempatan pada generasi milenial untuk berekpresi dan berkarya lewat lomba ini pada acara ngabuburit kali ini.

Ayo hadiri, dapatkan serunya, dapatkan hadiahnya dan dapatkan manfaatnya.
Trimakasih