06 Maret 2019 09:02:19

Pengukuran Tanah Oleh Petugas BPN

www.kebonagung-rengel.desa.id Untuk Mensukseskan Program pemerintah terkait dengan Program Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap (PTSL) Pemerintah Desa Kebonagung Melalui Panitia PTSL Setelah dilakukan beberapa tahapan-tahapan mulai Pendaftaran Pemohon,Kelengkapan Pemberkasan dan Administrasi,Pemasangan Tapal Batas Tanah Pemohon/Patok dan pada hari Senin 04 Maret 2019 Petugas dari Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Tuban Beserta Panitia Pemetaan Melakukan Pengukuran Tanah Pemohon yang di mulai dari Dusun Prumbon dan nanti akan bergerak ke Dusun-Dusun yang lain.

Berdasarkan data Panitia Sudah Terdaftar 353 Bidang Tanah Pemohon dan harapanya bisa bertambah lagi, Demi Mensukseskan Program ini Kepala Desa Kebonagung Ibu SULISTYOWATI Menghimbau Kepada Masyarakat Desa Kebonagung dan Warga Desa Lain Yang Memiliki Sebidang Tanah diwilayah Desa Kebonagung dan Kepemilikan Tanahnya Belum Bersertipikat Untuk segera Mendaftarkan Tanahnya ke Panitia PTSL.